簡単に海鮮ユッケ丼が作れてしまう!自宅で漁港とお店の味を!

朝泳いでいた魚がその日にユッケに!鮮度抜群の産直ユッケ丼セット!色々な魚が入って、一度に何度でも美味しい!自宅で漁港とお店の味!豪快な料理に繊細な味!

なんと!4~5人前のユッケ丼セットが付いてくる

温かい白ご飯に乗せるだけ!

お好みで卵の黄身・大葉・ミョウガをご用意下さい!

海鮮ユッケ丼!(イメージ)

自家製のユッケが出来るまで!

早朝から漁師さんが魚を獲りに漁に行きます。
鮮度抜群の魚を目利き
色々な魚を扱います
一匹づつ丁寧に捌きます
原料を柵にします
特製秘伝のタレを絡めます。
いくら・とびっこ・しらすをセット
競った魚を加工場へ
美味しそうなカツオ!
中骨などを取ります
タレが絡むサイズにカット
パック詰め
手作り自家製ユッケの出来上がり

その日、水揚げした鮮度抜群の魚のみを使用して作る、鮮魚ユッケは新鮮だから全く臭みはありません!また、瞬間冷凍により加工後すぐに冷凍するため、鮮度は全く落としません!食べたいときに食べたいだけ解凍して、お召し上がり下さい!

商品名自家製手作り鮮魚ユッケのセット
価格3,980円(税別)
内 容魚類(三重県)、魚卵(いくら・とび子)、しらす干し、醤油、胡麻油、塩(内容量:1㎏)
賞味期限発送より1カ月(冷凍)、温度帯が高い冷凍庫の保存の場合はなるべく早めに解凍してお召し上がり下さい、また解凍後はその日のうちにお召し上がりください。
産地三重県・伊勢湾内で漁獲した魚

※水揚げによって、鯖などのアレルギーを引き起こす原材料も含まれます。材料がその都度変わりますので表記には「魚類」と記載しております。気にされるお客様はご購入をお控え下さい。またご希望の方、魚種内容など確認できますのでご連絡下さい。

主原料:白身魚(スズキ、平目、鯛、トビウオ、サメ、鯖、サワラ、ブリ、カツオ、シーラ、イワシ等の水揚げされた産直鮮魚です。)